Amiche e amici,
vi avevo accennato di quella mia intenzione di collaborare con un sito americano dedicato alla bellezza dell'Italia e al food?
Bene, è divenuto realtà oggi, pochi minuti fa, quando è stato pubblicato il mio primo post in lingua inglese!
Non stavo più nella pelle a dirvelo!
Il sito si chiama Ortensia Blu, ed è tenuto da una signora americana, Laney, che ha una profonda passione, un amore viscerale per la nostra Italia! E come darle torto...
Ortensia Blu è una porta sull'Italia: luoghi da visitare, oggettistica regionale, e ricette!
Sono venuta in contatto con lei tramite una collega, che ora è anche un'amica, da cui ho saputo per caso che collaborava a questo sito, e pubblicava le sue ricette.....insomma le ho detto che avevo un blog tutto mio e mi ha proposto di diventare una "contributor" del sito con le mie ricette!
Per me è una opportunità unica, perchè oltre a dare sfogo qui alla mia passione culinaria e condividerla con voi, posso proporre le mie ricette anche in inglese, e vi assicuro che sto imparando già dal primo post, un sacco di parole nuove!
Se volete dare una sbirciatina qui c'è il post, e ho proposto una ricetta dolce che vi scriverò domani, intanto la foto...sono CHIOCCIOLE PASQUALI.
Laney mi ha chiesto di scrivere un post sulla Pasqua e sulle tradizioni italiane, anche culinarie, e mi sono premurata anche di fare questi biscottini buonissimi!
Come al solito non mi smentisco mai, e mi prendo un sacco di impegni, ma a quelli culinari faccio fatica a rinuciarvi....
Di sicuro non posso dire di avere una vita piatta e noiosa...hahaha!!
Grazie ancora a Manuele, che mi supporta in ogni mia nuova avventura, e a voi che mi date una carica che non immaginavo di avere! E mi fate venir voglia di conoscere cose nuove continuamente quando vengo a trovarvi!
Io sarò anche un ciclone, ma chi mi vuole bene mi dà decisamente lo sprint giusto!!
Questo è il MIO blog, e quindi le ricette che pubblicherò in quello americano, saranno pari pari a quelle che ci saranno qui! Anche perchè ci sono 6 persone, inclusa io, che scrivono lì e la titolare non sono io.
un bacione a tuttiiiii!!!! I love you! :)
Mari<3
Ma che bello, Mariiiii :D Sono felicissima per te, vado subito a vedere!!! ;) In bocca al lupo per questa tua nuova avventura e un abbraccio fortissimo, complimentiiiiii :D :**
RispondiEliminaHo letto, bravissima!!! Continua così! :D :**
EliminaGrazie Vale, che cara!!! <3
EliminaMarisa complimenti !!!Andrò a vedere il sito così commenterò le tue ricettine ....belle come questa che hai postato!Ciao cara Marisa e tanti tanti sinceri Auguri di Buona Pasqua a te e alla tua famiglia...qui da noi vicino a Milano sembra Natale più che Pasqua visto il freddo e la pioggia.... ti viene da preparare l'albero più che l'uovo di cioccolato!Un abbraccio Lia
RispondiEliminaMa bravissima Mari...e ne frattempo tanti auguri di Buona Pasqua!
RispondiEliminacomplimenti e Buona Pasqua!!!!
RispondiEliminaMa pensa davvero una bella opportunità,ammiro i tuoi deliziosi biscottini e vado subito a dare un'occhiata al sito.In bocca al lupo!
RispondiEliminaE Buona Pasqua!
Z&C
Bravissima complimenti tesoro e in bocca al lupo! Andrò a cliccare :))
RispondiEliminaMa bravissima Mariii! Sono fiera di te!! <3 <3 Scappo subito a leggerti di là.. e complimenti anche qui per queste girelline eh?! <3 <3 Un bacino :D TVB!
RispondiEliminaTesoro, credo che questa sia una meravigliosa opportunità ! Che bello, sono tanto felice ! Brava ! Ti mando un bacione grande, buona giornata !
RispondiEliminatesoro,ma è magnifico, corro subito a vedere il sito. Complimenti davvero diventi sempre più brava sia con le ricette che con le foto, sono tanto felice per te,
RispondiEliminaNe approfitto per augurarti una splendida Pasqua a te e famiglia.
un bacione
sabina
Marisa ma che bellissima novità e grandiosa collaborazione, vado subito a leggerti! Immagino che sia un'esperienza che ti arricchirà molto e che farà vedere oltre oceano quanto sei brava! Bacione grandissimo!!!
RispondiEliminaChe fantastica opportunità marisa! Che bella che sei un ciclone davvero, carico di energie, idee, sorrisi, intraprendenza, voglia di conoscere e gettarsi in nuove sfide....sapessi come ti ammiro, soprattutto in questo periodo che invece mi vede così "spompa" :)
RispondiEliminaUn abbraccio tesoro, in bocca al lupo per questa nuova esperienza e buona Pasqua!
Marisa ma che bella collaborazione!!!! Sei un ciclone di zucchero filato!!!! Bravissima (le chiocciole poi...)!!! Approfitto per augurarti buona pasqua! Un bascio!!!
RispondiEliminaBenvenuti a Ortensia Blu Mari!Sono così felice di averti come parte della nostra squadra - sei un ciclone a vari livelli, non solo la cucina! Buona Pasqua!
RispondiEliminaBellissima avventura....complimenti!!
RispondiEliminauna felice e serena Pasqua mia cara.
un abbraccio da claudette
Grazie a tutte amiche!!!! Grazie di essere qui con me, di sostenermi anche in questa nuova avventura!!! Come farei senza di voi...
RispondiEliminaVi bacio e a domani con il mio post di auguri!
Mari
Ciao Marisa e complimenti per questa tua collaborazione!
RispondiEliminaTi auguro una felice Pasqua!
Grazie mille per essere passata dal mio blog. con piacere sono passata a trovarti e a leggere i tuoi post...bella esperienza questa collaborazione!!! complimenti!
RispondiEliminaEVVAI MARI!!!
RispondiEliminaAdesso vado subito a sbirciare amica, che bello, che bello, che bello!!!
Ti auguro una felice e serena Pasqua amica! <3 Roberta
Ciao, bellissime queste chioccioline ..... e complimenti per la tua nuova collaborazione.
RispondiEliminaSaluti
Maurizia
fanno una gola tremenda..mamma mia..
RispondiElimina