lunedì 15 aprile 2013

Biscotti al cocco e presentazione abbattitore "FRESCO" a casa mia!

Buongiorno a tutti!!!

Buon lunedì, spero sia iniziato per il meglio!

Io è da sabato che sono gaia e felice perchè finalmente E' ARRIVATA LA PRIMAVERA!!!! E' ufficiale ormai, non credete?
Ieri con mio marito abbiamo fatto il primo giro in moto, siamo andati al mare, e c'era un sacco di gente in spiaggia ma IN COSTUME!! In effetti era proprio caldo sotto il sole...poi tirava quella brezzolina che ti fa tenere ancora coperte certe zone del corpo tipo gola, però ragazzi si stava da Dio!

Veniamo a noi: ricordate che tempo fa sono stata ad una dimostrazione dell'ABBATTITORE FRESCO, con la Roby? Ebbene, vi annuncio che VENERDì 19 APRILE la dimostrazione la farò A CASA MIA!

Sì sì...ho invitato qualche amica, e ospiterò il Signor Nicola a casa mia con tutto l'ambaradan!

Questo post vuole essere anche un invito ufficiale per chi vive qui in zona Treviso, a venire a casa mia, se volete vedere con i vostri occhi questa meraviglia di elettrodomestico!
Che ne dite?

La mia mail è mari__74@hotmail.com: contattatemi se avete piacere a partecipare!! Io ne sarei felice, soprattutto di avervi ospiti a casa mia!!

Veniamo alla ricettina di oggi...è di una semplicità unica!! E il risultato è davvero ottimo, vi consiglio di farli quanto prima...
Io li ho preparati per una serata in cui avevamo ospiti dopo cena, con il caffè sono squisiti! La ricetta mi è stata passata da Monica, la mia amica che scrive sul blog americano Ortensia Blu! Lei è davvero brava e ci scambiamo le ricette, oltre a darci buoni consigli culinari!

125 gr burro
125 gr zucchero
2 uova
2 cucchiai da cucina di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
250 gr di cocco grattuggiato

Mettere il cocco in una ciotola e mettere in forno a preriscaldare, con temperatura 175°.

Nel frattempo ridurre il burro in crema con lo zucchero, aggiungere le uova sbattute, la farina, il lievito, e il cocco riscaldato.
Mescolare bene.


Preparare una teglia da forno con carta forno e trasferire il composto a piccole dosi (la mia dose l'ho calcolata riempiendo metà di un cucchiaio da minestra).

Cuocere per circa 20 minuti, finchè la superficie sarà leggermente dorata.

Fate attenzione perchè io ne ho bruciacchiati un pochino: bisogna davvero stare attenti durante la cottura, anche perchè altrimenti diventano troppo duri....La giusta consistenza è: croccantini fuori e morbidosi dentro!!




Buona settimana!!

Mari<3

29 commenti:

  1. Ebbene sì..la primavera è finalmente arrivata ! COme sono felice !
    Buonissimi i tuoi biscottini..impazzisco per il cocco...mi porta alla mente luoghi esotici :)
    Ti abbraccio e ti auguro una felice serate :)

    p.s. in bocca la lupo per la presentazione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Yessss!!! evviva! sono al settimo cielo io con l'arrivo della bella stagione!
      Grazie stella un bacione e crepi!

      Elimina
  2. Interessante davvero....io sono un pò lontanuccia e non mi riesce di visitarti ma mi prendo un paio di biscottini al volo,a presto ;)
    Z&C

    RispondiElimina
  3. Ciao cara Mari! :) Anche io sono felice che sia arrivata la primavera! :) Se fossi più vicina mi fionderei a casa tua venerdì... desidero tantissimo un abbattitore! :D Aspetto la tua recensione ;) Deliziosi questi biscottini al cocco, amo il cocco! :D Complimenti, un abbraccio forte e buona serata! :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Magari potessi venire qui Vale...che bello sarebbe!
      Ti farò sapere sicuro!
      bacio e grazie!

      Elimina
  4. Ciao Carissima.
    Visto che belli questi giorni????? Non mi sembra vero.... Speriamo che duri.
    Ma nella dimostrazione ci saranno questi biscottini?????
    Peccato che non sto vicino a te, altrimenti...
    Un abbraccio.
    Thais

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bellissimo sole e caldo Thais!!! Sììììì!!! Sarei felicissima se fossi qui...e ti preparerei i biscotti di sicuro! ;)
      un bacione e grazie!

      Elimina
  5. Ciao Marisa, ben arrivata nel mondo di fresco e salutami il mio collega Nicola!!
    Un abbraccio
    francesco

    RispondiElimina
  6. Ho sempre desisderato l'abbattitore, l'ho sempre visto nelle trasmissioni di cucina... Ottimi questi biscotti e sembrano anche velocissimi da fare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Son super veloci cara Cinzia! prova e vedrai!
      un bacione e grazie!

      Elimina
  7. Marisè... delizia delle delizie sti biscotti!!! Ma perchè si deve far riscaldare il cocco? Ho gli ingredienti in casa e oggi pomeriggio forse li farò, spero, nana permettendo! un bascio gioia cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hahaha!!! Marisè mi piace!! :)
      Ma sai che anche io me lo sono chiesto? La ricetta era su un foglio di carta volante e non c'erano molti dettagli....proverò a guardare in inernet!
      Fammi sapere come ti vengono se li fai!
      bacione e grazie!

      Elimina
  8. Acquolina Marisa......! In bocca al lupo per la presentazione e un bacio grande!!!

    RispondiElimina
  9. biscotti deliziosi, e utilissime l'abbattitore!! un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvia! anche secondo me è molto utile...
      un bacione e grazie mille!

      Elimina
  10. Per me non ci sono dubbi! Con questi mi hai proprio conquistata!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Vaty grazie mille tesoro! Buona giornata!
      Mari

      Elimina
    2. Ciao Vaty grazie mille tesoro! Buona giornata!
      Mari

      Elimina
  11. Viva il cocco, questi biscotti a casa mia finirebbero in un attimo... :D

    RispondiElimina
  12. Ciao Mari!!!
    Sempre in ritardo ultimamente ma eccomi!!
    Che buoni questi biscotti amica!!
    Se sapevo che eri anche tu a Jesolo ti dicevo dove eravamo, così pranzavamo insieme! <3
    In bocca al lupo per la dimostrazione Mari, mi avrebbe fatto piacere venire ma le mie giornate ultimamente sono un vero 'delirio'..arrivo al w.e stremata.
    Noi ci sentiamo presto amica! Un bacione grande! Roberta ;-)

    RispondiElimina
  13. Ciao Marcia!! Vengo sicuramente a trovarti!! Grazie mille!
    Buona giornata e besos!:-)

    RispondiElimina
  14. Ciao per quanto tempo bisogna tenere in forno il cocco? E per quale motivo? Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Francesca! Me lo sono chiesta anche io e ho cercato in internet senza risultati...Credo sia per "asciugarlo" un pochino, in maniera che i biscotti non siano troppo umidi.
      Ciao e buona serata!
      Mari

      Elimina
    2. scusami, manca una risposta: io l'ho lasciato per circa 10 minuti.

      Elimina

Grazie per i vostri commenti e suggerimenti su questa ricetta!