sabato 20 luglio 2013

Pomodori freddi ripieni

Buon sabato!

Ragazze che dire....io d'estate non so mica cosa cucinare eh? Mi sa che il mio blog è più invernale allora...hihi!
Scherzi a parte, la cosa importante adesso è che a settembre mi dovrò operare, e quindi sono un pò così....concentrata sull'operazione, sul suo esito, eccetera! Diciamo che metterò fine agli ultimi anni di agonie e quindi sono serena. D'altra parte poi tutti gli esami che fanno sulla roba che tolgono dal tuo corpo mettono ansia....ma penso positivo! Sarà tutto perfetto!! :)

Eccomi quindi tornata con i pomodori dell'orto di mia suocera....ripieni!


4 pomodori rotondi e non troppo maturi
2 scatolette di tonno sott'olio (circa 200 gr)
1 mozzarella
un cucchiaio di capperi
sale

Tagliare la calotta dei pomodori e tenere da parte.
Svuotare il pomodoro e mettere in una ciotola la polpa. Cospargere l'interno dei pomodori con un pizzico di sale e attendere circa 30 min.: trascorso il tempo dovrebbero aver fatto uscire la loro acqua di vegetazione che dovrà essere eliminata.


Mescolare al ripieno il tonno sgocciolato, i capperi, la mozzarella a dadini e mescolare il tutto.

Riempire i pomodori chiudere con la calottina e mettere in frigo per 1 oretta circa.

Questi pomodori possono essere riempiti con qualsiasi cosa vi piaccia: uova, altri formaggi tipo la feta....ricetta versatilissima!!!


Ora vi lascio vado al mare con mammà! ;)

Buon week end!!
Mari

12 commenti:

  1. Ciao cara, mi dispiace per l'operazione, vedrai che andrà tutto bene!
    Buonissimi questi pomodori, freschi ed estivi!
    Vale

    RispondiElimina
  2. Ciao cara Marisa , mi raccomando stringi i denti e fatti forza ...è questione di tempo dopo l'intervento sarai più tranquilla ... mi spiace solo che devi penare per l'intervento ma sappi che sono solidale con te! Sei una persona davvero carina te lo dico sempre e lo si percepisce chiaramente dalle tue parole! Comunque i pomodori sono bellissimi ottima idea con questo caldo! Ti abbraccio forte con affetto Lia

    RispondiElimina
  3. Non importa mica cucinare d'estate...basta andare al mare e bere tanto! Un abbraccio Mari cara!

    RispondiElimina
  4. Andrà tutto alla grande Mari, ne sono certa e ti leverai un gran bel pensiero finalmente!!! :)
    Un abbraccio grande!

    RispondiElimina
  5. Mary, stai tranquilla, andrà tutto bene, certe cose si devono fare e basta...io per fortuna ho la casa abbastanza fresca e riesco ad accendere il forno e cucinare!!
    Ti mando un grosso bacio amica, i pomodori ripieni comunque sono buonissimi, caldi e freddi!!! Roby <3

    RispondiElimina
  6. con il caldo degli ultimi giorni, e da domani dicono sarà pure peggio, è l'ideale, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. Ciao carissima tanto piacere di conoscerti!! Come dici tu d'estate non si sa mai cosa cucinare ma questi bei pomodori sono sicuramente ottimi e sfiziosi e super adatti alla stagione! Mi unisco ai tuoi lettori e ti aspetto anche da me per scambiare quattro chiacchere! P.S. In bocca al lupo per l operazione e stai tranquilla!

    RispondiElimina
  8. TRANQUILLA!!! Deve andare tutto bene!!!! Intanto hai ragione godiamoci questi pomodori e delle belle giornate al mare!!!
    Un abbracciotto

    RispondiElimina
  9. semplici e deliziosi, perfetti per questo caldo, brava Marisa!!!!

    RispondiElimina
  10. in bocca al lupo per l'intervento e complimenti per questo piatto d stagione...ottimo per le serate calde!!! brava!

    RispondiElimina
  11. Ottima ricetta-adoro i pomodori ripieni! Complimenti!

    RispondiElimina
  12. Huuuuuuuuuummmmmmmmmm... Seu Blog é uma TENTAÇÃO!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com
     


    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti e suggerimenti su questa ricetta!