Seeeera!
Oggi non sono stata molto bene, e adesso vi lascio la ricetta del mio ananas speziato, e mi ributto distesa sul divano! Niente di che comunque, tranquille, domani torno in forma..
Questo ananas l'ho proposto alla fine della cena della Vigilia, ed è stato un successone, perchè è veramente buono, non l'avevo mai mangiato così! Poi è leggero, dolce sì, ma se la cena è sostanziosa, come "dessert" va benissimo!
Adesso lo faccio spesso, poi l'ananas a me piace tanto, e fa veramente digerire...
Certo rimango in linea con la mia teoria anti-dieta, perchè c'è il burro, ma poco però! :-P
Eccolo
Vi dico le dosi per 1 ananas, poi regolatevi voi se ne usate 2, aumentate le quantità di spezie
1 ananas
3 pezzi interi di anice stellato
1 pezzo di cannella
3 chiodi di garofano interi
1 stecca di vaniglia incisa al centro per far uscire i semini
2 cucchiai di zucchero di canna
3 fiocchi di burro
Tagliare a triangoli l'ananas, metterlo in una teglia, aggiungere tutte le spezie, lo zucchero e il burro e mescolare
Infornare a 180° per circa un ora.
Ogni tanto mescolare per amalgamare i sapori all'ananas e tenerlo umido!
Qui ho usato una teglia scura, ma con una bella pirofila bianca vedrete che bel sughetto farà: con i semini della vaniglia è bellissimo!
Buona notte!
Marisa
Che succede, Marisa? :( Mi spiace tu non stia bene, riprenditi presto! Questo ananas speziato deve essere delizioso, proverò a farlo! ;) Bravissima, un abbraccio forte :*
RispondiEliminaAh Vale! Mali di noi donne sai com'è! ;) A me prende sempre male purtroppo..ci convivo ormai!
Eliminaun bacione grande stella mia e grazie!
Poverina, come ti capisco.. io sto iniziando a sclerare giusto stasera e non ne posso più!! Quest'ananas è fa-vo-lo-so! Grazie della ricettina, credo la proverò presto.. amo le spezie e anche la frutta quindi... un abbraccione Mari! Riposati un poco! :D
RispondiEliminaCiao Ely cara! Quindi mi capisci che male si sta uffiii! Oggi meglio per fortuna!
EliminaGrazie e provala mi raccomando sentirai che profumini lascia in casa!
un bacione grande!
Ciao Mari!! Ehilà, mi raccomando torna in forma amica!!
RispondiEliminaMa è davvero buono l'ananas fatto così!!!!
Te lo copio!! ;-) Roby
Vai Roby! prendila pure e vedrai!
Eliminabacione buona serata!
mai provato, mi ispira proprio all'assaggio, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSilvia ciao!!!
Eliminagrazie mille e buona serata!
Ciao Mari!!!
RispondiEliminaho visto il tuo messaggio circa la personalizzazione del blog...guarda, non è che io sia una specialista...:-( ..ho fatto praticamente tutto con blogger, ho scelto il modello 'semplice', poi ho impostato i caratteri sia del titolo che del resto del blog su 'modello - personalizza - avanzate' e gli sfondi delle varie sezioni, che ho scelto in base al colore della foto (che ho fatto io..e che tra l'altro non mi ricordo più come avevo fatto a ridurre di dimensione...UFF), puoi anche tu fare una foto di quello che ti piace, che ne so magari di frutta, spezie, attrezzi per la cucina ed inserirla dietro al titolo...io ho consultato un sito che si chiama 'creablog' ma più che altro per questioni tecniche, non per la grafica.
Mi dispiace non esserti più d'aiuto, ma se giochi un pochino con le immagini, i colori e i caratteri puoi personalizzarlo senza spendere soldi.
Un bacione grande, stai meglio? Sai che anche io ho il tuo stesso problema? Quasi ogni mese sono KO per un paio di giorni..che palle!
Roby
se hai bisogno scrivimi nella mail che trovi su contatti del mio blog, così vedo anche la tua! Dobbiamo anche metterci d'accordo per trovarci, che dici?
Roby grazieeee! Vado a vedermi sto "creablog" subito...eh so che ci vuole pazienza e trafficare un bel pò, ma sono ambiziosa di personalizzarmi un pochino! ;)
EliminaTi scrivo in caso e così ci mettiamo d'accordo per il nostro ritrovo, è da tantissimo che non vengo a Treviso, si potrebbe fare lì o decidiamo! Comunque ci sentiamo per mail!!
Un bacione e grazie mille, troppo gentile!
Deve essere squisito, :-D, spero tu stia meglio. un abbraccio.
RispondiElimina